Art de vivre

jeudi 18 novembre 2010

Tête fromagée

Peut paraître compliqué, mais enfin facile comme tout.

Ingrédients:

1 rôti d'épaule de porc
4-5 pattes de porc (pas de jarret mais pattes avec les ergots)
1 oignon
sel, poivre, clou, cannelle, muscade, eau
1 gousse d'ail




Dans un grand chaudron, placer le rôti avec les pattes, un oignon, saler et poivre. Couvrir d'eau à hauteur du mélange. Laisser mijoter 3 à 4 heures, jusqu'à ce que l'appareil ait réduit de moitié.

Vérifier l'assaisonnement, et ajouter sel et poivre si nécessaire.  Ajouter les épices, cannelle, clou, muscade au goût. Retirer toute la viande, incluant  les pattes de porc.

Broyer la viande gras de porc au mélangeur, réserver. Disposer des pattes. Ajouter l'appareil de viande au bouillon. Réfrigérer et servir.


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